KarriereCoaching und GründerCoaching in Kooperation mit der StaffCoach GmbH

In Kooperation mit der StaffCoach GmbH habe ich die Möglichkeit meine Coachingleistung für Sie bereitzustellen. Dabei ist das gesamte Coaching ist zu 100% förderfähig durch Ihre lokalen Agenturen für Arbeit, Jobcenter und Optionskommunen. Diese Bildungsmaßnahmen wurden nach AZAV zertifiziert.

Wer kann gefördert werden?

Folgende Teilnehmenden können mittels eines Aktivierung- oder Vermittlungsgutscheines das Coaching in Anspruch nehmen:

• Erwerbsfähige Leistungsberechtigte (ALG I und ALG II), die eine neue Arbeit suchen bzw. von Arbeitslosigkeit bedroht sind (3 Monate vor Arbeitsvertragsende)
  • Studenten vor (maximal 3 Monate vor der Exmatrikulierung) oder nach Ihrem Abschluss
  • Arbeitslose ab Beginn der Arbeitslosigkeit

KarriereCoaching

Ziel der Maßnahme:

Mit dem von Fachleuten ausgeführten Bewerbertraining erleichtern wir Ihnen den Weg in den Arbeitsmarkt. Sie lernen ihre Potentiale besser kennen und richten diese gemeinsam mit Ihnen auf die aktuellen Anforderungen des zukünftigen Arbeitsplatzes aus. Sie können sich damit passgenau am Arbeitsmarkt bzw. bei Online-Stellenbörsen präsentieren.

Unsere modularen Trainings und die intensive Vorbereitung auf ihre Bewerbungsgespräche umfasst u. a. die Themenfelder berufsspezifischer Zukunftstrends. Die StaffCoach GmbH entwickelt ein spezielles Konzept, dass bedarfsgerecht auf die Bedürfnisse der Teilnehmer angepasst werden kann

Teilnahmevoraussetzung:

• Mindestalter 18 Jahre / Keine Altersbegrenzung

• PC mit Internetzugang – mind. 3 Mbit-Leitung

• Feststellung der persönlichen und fachlichen Eignung durch ein Erstgespräch

Zeitraum: 166 UE (1 UE = 45 min)

Ausbildungsort: Webinar (online) StaffCoach GmbH und KLEEMANN-TTC

Ausbildungszeit: Individuell vereinbar zwischen montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr und samstags von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Zulassungs-Nr. TQCERT M-03922- 05591

Maßnahmenummer: 044/1689/19 (es handelt sich um eine bundesweit mögliche Förderung, die online abläuft)

Bitte kontaktieren Sie mich, damit ich Ihnen die konkreten Inhalte zuschicken kann.

GründerCoaching

Ziel der Maßnahme:
Mit diesem Einzelcoaching stehen wir Ihnen auf Ihrem Weg in die zukünftige Selbstständigkeit mit effektiven Trainings zur Seite, welche Ihnen dabei helfen, Ihre persönlichen Fähigkeiten herauszustellen und Ihnen einen umfangreichen Überblick hinsichtlich betriebswirtschaftlicher sowie organisatorischer Themen geben.

Gemeinsam entwickeln wir für Sie ein individuelles Gründungs- und Finanzierungskonzept.
Durch den begleiteten Einstieg in die angestrebte Selbstständigkeit tragen wir zur Stabilisierung Ihrer zukünftigen wirtschaftlichen Unabhängigkeit bei.
Die StaffCoach GmbH entwickelt ein spezielles Konzept, dass bedarfsgerecht auf die Bedürfnisse der Teilnehmer angepasst werden kann.

Teilnahmevoraussetzung:

• Mindestalter 18 Jahre / Keine Altersbegrenzung

• PC mit Internetzugang – mind. 3 Mbit-Leitung

• Feststellung der persönlichen und fachlichen Eignung durch ein Erstgespräch

Zeitraum: 88 UE (1 UE = 45 min)

Ausbildungsort: Webinar (online) StaffCoach GmbH, Burgstraße 32, 06114 Halle

förderfähig durch durch Ihre lokalen Agenturen für Arbeit, Jobcenter und Optionskommunen

Zulassungs-Nr. TQCERT M-03922- 05593

KURSNET-ID: 8133337  (es handelt sich um eine bundesweit mögliche Förderung, die online abläuft)

Designed & Developed by ThemeXpert